세신 받고 나서 피부질환 > Q&A

커뮤니티
Q&A
홈 > 커뮤니티 > Q&A

세신 받고 나서 피부질환

페이지 정보

작성자 두드러기 댓글 3건 조회 5,015회 작성일 15-08-25 21:25

본문

저번주 화요일날 이용했었고

뭐 10년, 호텔경력 이라는 문구에 믿고 세신했습니다.

탕에 들어간지 얼마 되지도 않았는데 부르시기도 했고,

세신 받는 내내 별로 때가 나오는거 같지않아서 몇번 여쭈어 보니

뭐 많이 나온다고 하시던데 제가 보기에도 느끼기에도

전혀 나오지 않았거든요.

몸에 비누칠만 계속 하시고,

저는 항상 사우나갈때마다 세신을 줄곧 받고는 했는데

비누칠한다고 해서 다 잘하는곳들도 아니고,

특히 세신 다 받고 나올때 피부가 빨갛게 올라오기 시작했지만 그래도 믿고 나왔습니다.

하루 이틀 지나니 팔 다리 전체적으로 심하게 빨갛게 올라오고 간지럽게 두드러기도 나고

카운터에 연락드렸더니 담당이 아니라고세신관리실 연결해주신다고 하고

세신관리실 연결됬더니 우리 그날 안나왔다면서 그냥 전화를 끊어버리질 않나,

담당하시는 분께서 연락와서 다시 연락주신다더니 연락 없으시고

제가 그래서 토요일에 다시연락드렸더니 바쁘셔서 얘기 못나누셨다구요~?

저는 손님 아닙니까? 제가 젊은 아가씨라서 무시하시는 건지요.

주말이라 그럴수있다 생각했는데 벌써 주말 다 지나고 화요일입니다.

저는 피부과 가서 항생제랑 피부예민함 늦추는 주사 2대나 맞았구요.

온 몸에 연고와 함께 아침 저녁으로 알약 5알씩 복용 중입니다.

사과는 이제 필요없는거 같구요 진짜 불쾌하구요.

세신비 환불해주세요.

다시는 로만바스 이용하고 싶지않구요, 주변사람들에게 추천해주고 권해주고 싶지도않네요.

댓글목록

로만바스님의 댓글

로만바스 작성일

안녕하세요 고객님. 당일근무자에게 연락갈 수 있도록 조치하겠습니다. 불편을 끼쳐드려 정말 죄송합니다.

로만바스님의 댓글

로만바스 작성일

고객님 남자세신실인지 여자세신실인지요?

두드러기님의 댓글

두드러기 작성일

여자 세신실입니다 담당자분도 아실꺼에요.

하단 바
주소 : 경기도 용인시 처인구 지삼로 470-3 (삼가동) 고객센터 : 031)335-1118 팩스 : 031) 336-5567 개인정보 관리 책임자 : 관리과 E-mail : romanbath@naver.com사업자 번호 : 142-81-47327 통신판매업 신고번호 : 제2015-용인처인-0061호 상호 : 주)용인스파랜드 대표 : 길형순